Neuen Eintrag erstellen

>>1  Spitze 2021-08-04 20:15:39
von: Martina Kleindl-Griesbacher E-Mail   Homepage
Ich bin stolz auf alle, die bei dem Video so toll mitgewirkt haben. Während der Frühaufsicht konnte ich immer wieder bei euren freiwilligen Proben zuschauen. Ihr habt mit „Es wird gut“ eine wirklich gutes Video abgeliefert!

>>2  Spitze 2021-08-04 20:03:17
von: Martina Kleindl-Griesbacher E-Mail   Homepage

>>3  Ein Lob 2021-08-04 19:55:10
von: Patrick Kleindl E-Mail   Homepage
Ich finde das Video „Es wird gut echt toll!

>>4  Vorschule 2019-09-02 07:08:20
von: Franziska Karatas
Voriges Jahr blickten wir den 1. Schultag mit gemischten Gefühlen entgegen. Ich durfte für mein Kind die Entscheidung treffen Vorschule ja oder nein. Meine Entscheidung mein Kind in die Vorschule zu schicken fand nicht überall Anklang. Jedoch ein Jahr später muss ich sagen es war die beste Entscheidung welche ich treffen konnte. Eigentlich wusste ich es bereits am ersten Schultag. Mein Kind ging jeden Tag mit Freude in die Schule und sie freut sich auch jetzt schon sehr darauf wieder in die Schule gehen. Dieser sanfte Übergang von Kindergarten in die Schule ist so viel wert und ich wünsche mir wirklich, dass noch viele Kinder die Vorschule besuchen dürfen. Vielen Dank an Frau Brunner und ihr Team

>>5  Perfekte 4 Jahre 2018-07-07 22:15:28
von: Andrea Maier-Harmtodt E-Mail
Liebes Volsschul-Team!Nach 4 wunderbaren Jahren ist nicht nur unsere Tochter der Abschied schwer gefallen.Man merkt, dass der Direktor ein Löwenherz für Kinder hat und gerne tut, was er tut. Besonders gut hat mir die Herzlichkeit gepaart mit klaren Regeln gefallen. Es wird sicher in jeder Schule sehr gut gelehrt. Aber ein Direktor, der jedem Kind persönlich zum Geburtstag gratuliert, macht eben den kleinen aber feinen Unterschied. Denn das zeigt, wie viel Wert hier auf jedes einzelne Kind gelegt wird. Natürlich waren auch die Lehrerinnen einfach spitze. Jede sehr herzlich und motiviert. Danke für diese Zeit, die unsere Tochter nicht nur schulisch, sondern auch sozial und an Erlebnissen bereichert hat. Sie haben die perfekte Basis für die schulische Zukunft geschaffen. Danke. Weiter so!!!

>>6   2017-07-13 12:16:08
von: Dipl.-Ing. Martina Stainer E-Mail
Sehr geehrter Herr Dir. Kos,

wir haben uns bei der HDA-Schulexkursion kurz kennengelernt und Sie haben mir vom Vorhaben, die Volksschulen in Feldbach zusammenzulegen, erzählt.

Ich war sehr berührt und erfreut über ihre pädagogischen Sichtweisen und habe mir nach der Exkursion Ihre Homepage angeschaut. Durch unsere Gespräche bei der Exkursion angeregt habe ich an die Volksschulzeit meiner Kinder zurückgedacht … in den insgesamt sechs Jahren sind die Gartenzeiten sukzessive gekürzt worden und statt dessen wurden zusätzliche Unterrichtsstunden, die aber so nicht bezeichnet werden durften, sondern Übungsstunden genannt wurden, eingeführt, um das Gelernte besser stressfrei festigen zu können und bei den Pisa-Tests gut abzuschneiden.

Daher bin ich sehr froh, dass es Schulleiter wie Sie gibt – froh für alle Kinder, die bei Ihnen in die Schule gehen dürfen, wenn ich auf Ihrer Homepage sehe, für wie viele Themen und Bereiche aus dem Leben Sie und Ihr Team für die Kinder Raum schaffen – abgesehen vom Erreichen der Lernziele.

Ich wünsche Ihnen für „Ihre/Eure“ neue gemeinsame Schule gutes Gelingen und bringen Sie sich ganz stark ein, damit optimale bauliche Voraussetzungen für Ihre pädagogische Arbeit geschaffen werden!

>>7   2017-07-09 16:23:53
Coole zeit war das als ich noch in der vs2 war

>>8   2017-07-08 19:10:02
Die vs2 zeit war nett und du bist die beste Lehrerin

>>9   2017-07-07 19:57:27
Danke für die schöne Zeit

>>10  DANKE 2017-07-04 07:52:07
von: Müller Manuela
Danke für die tollen 4 Jahre und für die Bemühungen unseren Kindern zuliebe!!

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18